Base de conocimientos KB0105

¿Cómo puedo cambiar los colores predeterminados de los gráficos de think-cell?

think-cell utiliza colores de temas de Microsoft PowerPoint para muchos elementos de los gráficos (por ejemplo, ejes, texto, flechas, etc.). Estos colores se toman de los colores del tema del archivo de presentación. Si los colores predeterminados están diseñados correctamente, think-cell los seguirá perfectamente al cambiar la combinación de colores.

En general, conviene almacenar estos valores predeterminados en un archivo de plantilla de PowerPoint (*.potx) y generar todas las presentaciones nuevas a partir de este archivo de plantilla. Consulte la ayuda de PowerPoint para obtener información sobre esta operación.

Si desea cambiar la fuente predeterminada utilizada en think-cell, consulte el artículo KB0100.

Cambio del tema de colores de su presentación en PowerPoint

Los colores que think-cell utiliza en los gráficos son Énfasis 1Énfasis 6. Los colores que think-cell utiliza para el texto y las decoraciones de los gráficos (consulte 8. Decoraciones de gráficos) son Texto/fondo Oscuro 1 o Texto/fondo Claro 1.

PowerPoint 2010:

1. En la cinta, vaya a Diseño.
  2. En el grupo Temas, haga clic en Colores.
  3. En la lista desplegable, seleccione Crear nuevos colores del tema

PowerPoint 2013 y 2016:

1. En la cinta, vaya a VistaVistas PatrónPatrón de diapositivas.
  2. Aparecerá una nueva ficha en la cinta: Patrón de diapositivas.
  3. Haga clic en Patrón de diapositivasFondoColores.
  4. En la lista desplegable, elija Personalizar los colores
  5. Después de modificar los colores, haga clic en Patrón de diapositivasCerrarCerrar vista Patrón.

Uso de diferentes colores en think-cell

Con un archivo de estilos de think-cell, puede definir colores diferentes de los colores de las plantillas de PowerPoint. Los archivos de estilos también le permiten definir sus propios menús y trabajar en función de plantillas o de archivos. Para obtener más información, consulte el del manual del usuario C. Personalización de think-cell.