Base de conocimientos KB0094

¿Cómo se desinstala think-cell?

Puede desinstalar think-cell a través del Panel de control de Microsoft Windows:

1. Abra la lista de programas instalados en el Panel de control:

Pulse Inicio o la tecla de Windows → y escriba Control PanelIntro. → Programas y características

2. Localice think-cell en la lista, selecciónelo y haga clic en el botón Desinstalar del Panel de control.

Si no puede ver think-cell en la lista de programas instalados, probablemente think-cell ha sido instalado por un administrador y no tiene los privilegios necesarios para eliminarlo. De forma similar, incluso con privilegios de administrador, es posible que no pueda ver o eliminar instalaciones de think-cell realizadas por usuarios locales. En estos casos, póngase en contacto con la persona que instaló el software.

Si la desinstalación de think-cell se detiene debido a un mensaje de error, consulte KB0190 para ver una solución alternativa.