Base de conocimientos KB0092

¿Cómo puedo informar de un problema a think-cell?

Siempre puede ponerse en contacto con nosotros con preguntas e informes de problemas en support@think-cell.com. think-cell aprecia su tiempo y esfuerzo para ayudarnos a mejorar la calidad de nuestro software.

En primer lugar, pruebe la última versión de think-cell

Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas.

Si el problema se puede reproducir

Asegúrese primero de que el complemento think-cell está realmente implicado en el problema observado. Puede averiguarlo rápidamente siguiendo las instrucciones de KB0091: ¿Cómo puedo averiguar qué complemento causa un problema?

Si think-cell está implicado, describa en detalle los pasos necesarios para producir el problema. Incluya todos los archivos necesarios en estos pasos. Si ha guardado el archivo después de que surgiera el problema, o si desea editar el archivo antes de enviárnoslo, asegúrese de que el problema se sigue produciendo en el archivo que nos envíe.

Si el problema no se puede reproducir

¿Después de qué acciones suele aparecer este problema? ¿El problema se produce con diferentes archivos o siempre con el mismo archivo?

Si ocurre siempre con el mismo archivo, sería de gran ayuda que nos enviara dicho archivo. Guardar el archivo después de que se haya producido el problema puede eliminar el problema del archivo. Por lo tanto, si todavía la tiene, envíenos la versión del archivo antes de que ocurriera el problema. O bien, la próxima vez que se produzca el problema, guarde el documento con un nombre diferente y envíenos la versión cargada antes de que ocurriera el problema. No edite este archivo, ya que es imposible comprobar si el problema aún se produce en el archivo modificado.

En todos los casos

Incluya los archivos de registro de think-cell e información de la versión en su informe. Si utiliza MásSolicitar soporte técnico, esta información se adjunta automáticamente.

De lo contrario, para encontrar los archivos de registro:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Si desea examinar estos directorios pero no los puede ver, probablemente estén configurados como invisibles. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows Vista y Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.
  • Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico. Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.

Además, si think-cell está activo, haga clic en MásAcerca de en la barra de herramientas de think-cell y envíenos una captura de pantalla de la ventana Información de think-cell.

Carga de archivos

Si desea enviarnos archivos muy grandes o con información delicada que no desee enviar por correo electrónico, puede utilizar la característica de carga de nuestra herramienta tcdiag.exe.

TCDiag se suministra con think-cell y puede encontrarlo en la carpeta de instalación de think-cell.
  • La carpeta de instalación se muestra al hacer clic en MásAcerca de en la cinta de think-cell en PowerPoint o Excel: Ventana de think-cell Acerca de
  • Si think-cell no se está ejecutando, busque la carpeta de instalación en la ubicación predeterminada:

Basta con copiar la ruta siguiente, incluidos los signos de porcentaje, en la barra de direcciones del Explorador de Windows o en el cuadro de búsqueda del menú Inicio.

• Si think-cell se ha instalado desde una cuenta de administrador:
      Para las ediciones de 32 bits de Windows: %PROGRAMFILES%\think-cell
      Para las ediciones de 64 bits de Windows: %PROGRAMFILES(X86)%\think-cell
    • Si think-cell se ha instalado desde una cuenta de usuario:
      %LOCALAPPDATA%\think-cell
    Barra de direcciones del Explorador de Windows
En las versiones de 64 bits de Office 2010 y posteriores, utilice la versión que se encuentra en la subcarpeta \x64. Inicie la herramienta haciendo doble clic en tcdiag.exe.

Para cargar los archivos:

1. En tcdiag.exe, vaya a la ficha Upload.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y agregue un comentario que indique el motivo de la carga.
  3. Haga clic en el botón Add y seleccione el archivo que desea cargar.
  4. Se abrirá una ventana del explorador. Es posible que aparezca una indicación de que el contenido ActiveX ha sido bloqueado. Permita el contenido bloqueado.

Internet Explorer ActiveX
  5. Deje tcdiag.exe y la ventana del explorador abiertos hasta que termine la carga.