Base de conocimientos KB0083

Algunas etiquetas tienen una fuente inusualmente ancha o estrecha

Problema

En ocasiones, las etiquetas creadas con Microsoft Graph se ven distorsionadas cuando el objeto de Microsoft Graph está incrustado en PowerPoint. Se trata de un problema solo de Microsoft Graph y no está relacionado con think-cell. La captura de pantalla siguiente muestra un ejemplo:

Las etiquetas creadas con MS Graph se ven distorsionadas

Puede reproducir este error sin think-cell creando un gráfico de Microsoft Graph en PowerPoint. Para ello, en PowerPoint, vaya a InsertarObjetoGráfico de Microsoft Graph y pulse Aceptar.

Soluciones

• Para máquinas virtuales y entornos de escritorio remoto
    1. Actualizar el software de virtualización:
      En algunos casos, la actualización del software de la máquina virtual o del escritorio remoto puede ayudar a resolver el problema.
    2. VMware Fusion para ejecutar Windows en un Mac:
      Si utiliza VMWare Fusion para ejecutar Windows en un Mac, considere la posibilidad de cambiar a Parallels Desktop. Según los informes de nuestros clientes, este problema no existe con Parallels Desktop.
  • Para PC normales
    1. Actualizar el controlador de gráficos:
      En algunos casos, la actualización (o reinstalación) del controlador de gráficos puede ayudar a resolver el problema. Puede encontrar una lista de las páginas de soporte de los fabricantes de equipos más populares, desde donde podrá descargar la última versión del controlador de gráficos, en el artículo KB0051.
    2. (Re)Instale Microsoft Graph:
      Es posible que la instalación de Microsoft Graph se haya dañado. Consulte KB0146 para corregir este problema mediante la desinstalación y reinstalación de Microsoft Graph.
  • Cambie la resolución de pantalla a una resolución con una relación de píxeles horizontales y verticales de 4:3 (por ejemplo, 800×600, 1024×768, 1280×960, 1600×1200 píxeles).
  • Si utiliza varios monitores, deshabilite el segundo monitor y compruebe si el problema desaparece.