Base de conocimientos KB0081

Todas las etiquetas de think-cell de repente muestran viñetas

Problema

think-cell utiliza los cuadros de texto patrón de PowerPoint para habilitar la funcionalidad promover/disminuir. En determinadas circunstancias, cuando se copia un gráfico de think-cell en otra presentación, PowerPoint trata de ser inteligente y actualiza todos los cuadros de texto patrón con los estilos definidos en el patrón de la presentación de destino. Si el patrón de la presentación de destino tiene una viñeta definida en el primer nivel de texto, PowerPoint fuerza esta configuración en todos los cuadros de texto patrón copiados, incluidos los que pertenecen al gráfico.

Solución

think-cell no puede solucionar esta situación automáticamente, ya que el software no puede distinguir entre las viñetas automáticas de PowerPoint y las viñetas que el usuario ha habilitado expresamente. El problema se puede corregir de forma manual:

1. Desactive think-cell (MásDesactivar think-cell).
  2. En PowerPoint, seleccione todos los cuadros de texto implicados. Dependiendo del contenido de la diapositiva, es posible que pueda utilizar Ctrl + A para seleccionar todas las formas a la vez, o usar el lazo de PowerPoint para seleccionar varias formas con una sola acción.
  3. Pulse el botón Viñetas de la barra de herramientas de PowerPoint para quitar las viñetas de los cuadros de texto seleccionados.
  4. Habilite de nuevo think-cell (haga clic en el logotipo de think-cell, el único botón que queda en la barra de herramientas cuando think-cell está desactivado).

Práctica recomendada

Se recomienda evitar las viñetas en el primer nivel de texto del patrón de diapositivas de PowerPoint. De esta manera se resuelve el problema descrito. Además, incluso en las diapositivas que no contienen ningún gráfico, por lo general no es deseable tener una viñeta en el primer nivel de texto.