Base de conocimientos KB0075

Se muestra la fecha actual o * (asterisco) en las etiquetas de think-cell

Problema

Al visualizar una presentación de PowerPoint en un programa distinto de Microsoft PowerPoint, por ejemplo, un visor de PowerPoint para dispositivos móviles, algunas etiquetas de think-cell, en lugar de mostrar su contenido real, muestran * (asterisco), otro carácter o la fecha actual, o bien están vacías.

Las etiquetas se muestran como asteriscos en Lync 2010

think-cell tiene que utilizar elementos especiales del formato de archivo .ppt y .pptx para mostrar cuadros de texto que contienen datos que se actualizan automáticamente. El software y los visores afectados no son total y correctamente compatibles con el formato de archivo público .ppt y .pptx.

Los elementos utilizados por think-cell para mostrar texto automático en los cuadros de texto son: Las presentaciones que contienen dichos elementos pueden generarse sin think-cell en Office 2003 como se indica a continuación:

Al visualizar dicha presentación en Microsoft PowerPoint Viewer 2007 o cualquier otro software afectado, el campo de fecha se muestra de forma incorrecta, por ejemplo, como un * (asterisco) o como un cuadro de texto vacío.

Solución

Recomendamos utilizar Microsoft Office para ver archivos de PowerPoint. Microsoft Office está disponible para la mayoría de sistemas operativos (incluyendo teléfonos inteligentes y tabletas).
Una solución alternativa general es guardar la presentación como archivo PDF y utilizar un visor PDF.