Base de conocimientos KB0062

Mensaje de error en Excel: "Se detectaron errores al guardar..."

Problema

Considere la siguiente situación: Está trabajando en un proyecto para automatizar Microsoft Office. Por tanto, ha abierto el editor Microsoft Visual Basic para Aplicaciones. También hay abierta una hoja de cálculo de Excel que contiene un vínculo de think-cell a datos de Excel (consulte 21. Enlaces de datos de Excel).

Usted elimina la hoja de cálculo de Excel en la que se encuentra el vínculo de datos de Excel de think-cell. Puede que Excel muestre un mensaje de error: "Objeto requerido".

Si intenta guardar el archivo de Excel, Excel muestra un mensaje de error:
"Se detectaron errores al guardar [nombre de archivo]. Es posible que Microsoft Excel pueda guardar el archivo después de quitar o reparar algunas características. Para hacer las reparaciones en un nuevo archivo, haga clic en Continuar. Para cancelar el almacenamiento del archivo, haga clic en Cancelar."

Mensaje de error de Excel: Se detectaron errores al guardar.

Al hacer clic en Continuar se produce un error en la reparación.

Excel 2007 o 2010: Excel se bloquea si, en lugar de intentar guardar el archivo, intenta insertar una nueva hoja de cálculo de Excel.

Causa

Este problema se debe a un error de Excel. Tenemos una incidencia abierta con Microsoft. Si su empresa tiene un contrato de soporte técnico de Microsoft Office y desea ponerse en contacto con Microsoft para solicitar una corrección, puede indicar el número de caso de Microsoft 114072911657591. El error se puede reproducir sin think-cell.

Reproducción sin think-cell

Realice los pasos siguientes:

1. Inicie Excel con un nuevo archivo vacío.
  2. Introduzca 100 en las celdas A1 y A2 de la primera hoja de cálculo, Hoja1.
  3. Seleccione las celdas A1:A2 de la Hoja1 y pulse Ctrl + C para copiarlas.
  4. (Únicamente si intenta reproducir el problema con Excel 2013 o versiones posteriores: Inserte una segunda hoja de cálculo. Las versiones más antiguas de Excel tienen tres hojas de cálculo predeterminadas, de modo que esto no es obligatorio.)
  5. Pulse Alt+F11 para abrir la ventana del editor Microsoft Visual Basic para Aplicaciones y déjela abierta.
  6. Inicie Word con un nuevo archivo vacío.
  7. En Word, vaya a InicioPegarPegado especialPegar vínculo: Objeto de hoja de cálculo de Microsoft Excel y haga clic en Aceptar.
  8. En Excel, haga clic con el botón secundario en la ficha Hoja1 y haga clic en Eliminar.
  9. Intente guardar el archivo de Excel. Excel muestra un mensaje de error:
    "Se detectaron errores al guardar [nombre de archivo]. Es posible que Microsoft Excel pueda guardar el archivo después de quitar o reparar algunas características. Para hacer las reparaciones en un nuevo archivo, haga clic en Continuar. Para cancelar el almacenamiento del archivo, haga clic en Cancelar."

Al hacer clic en Continuar se produce un error en la reparación.

Excel 2007 o 2010: Excel se bloquea si, en lugar de intentar guardar el archivo, intenta insertar una nueva hoja de cálculo de Excel.

Solución

Si se encuentra este error, puede guardar los datos en un nuevo documento de Excel o descartar los cambios y reparar el documento original:

Guarde los datos en un nuevo documento de Excel

Para guardar los cambios realizados en el documento, copie las hojas de cálculo que haya cambiado en un nuevo documento de Excel y guárdelo.

Repare el documento de Excel para evitar este error en el futuro

Puede reparar el documento de Excel eliminando todos los proyectos de Visual Basic para Aplicaciones (VBA) del documento. No obstante, eliminarlos simplemente en el editor de Visual Basic no es suficiente. Utilice el procedimiento siguiente:

1. Haga una copia de seguridad del documento.
  2. Descargue y ejecute el Visor de almacenamiento estructurado gratuito.
  3. Abra el documento en el Visor de almacenamiento estructurado.
  4. En la vista de árbol del documento, seleccione _VBA_PROJECT_CUR y pulse Supr para eliminarlo.
  5. Confirme la eliminación y cierre el Visor de almacenamiento estructurado.
  6. Abra el documento en Excel.
  7. Aparecerá el cuadro de diálogo Microsoft Visual BasicNo se encontró el archivo. Pulse Aceptar.
  8. Aparecerá otro cuadro de diálogo Reparaciones con la lista Se ha perdido proyecto de Visual Basic. Pulse Cerrar.
  9. Guarde el documento.

Ahora debería poder eliminar la hoja de cálculo con los vínculos de think-cell y guardar el documento.