Base de conocimientos KB0051

Se ha producido un error al mostrar la interfaz de usuario de think-cell

Problema

El complemento think-cell utiliza la tecnología DirectX para representar la interfaz de usuario de think-cell. No todos los adaptadores y controladores de gráficos ofrecen una compatibilidad total, normalizada y sin errores con DirectX.

Solución

Para resolver el problema, compruebe lo siguiente:

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si ha llevado a cabo los pasos descritos anteriormente y el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. Describa los pasos que ya ha realizado y sus resultados. Asimismo, envíenos los siguientes archivos:

• Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, sencillamente vaya a la pestaña think-cell en la cinta de PowerPoint y haga clic en MásSolicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un nuevo correo electrónico.

Si esto no funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Si desea examinar estos directorios pero no los puede ver, probablemente estén configurados como invisibles. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows Vista y Windows 7:
        OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
      • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
        VerMostrar u ocultarElementos ocultos.
    • Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico. Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.
  • Cree y envíenos el archivo de registro DxDiag:

1. Abra DxDiag: Pulse Inicio o la tecla de Windows → y escriba dxdiagIntro.
    2. Haga clic en el botón [Guardar la información]. Guarde este archivo como DXDIAG.TXT.
    3. Adjunte el archivo DXDIAG.TXT a la solicitud de soporte técnico.