Base de conocimientos KB0051

Se ha producido un error al mostrar la interfaz de usuario de think-cell

Problema

El complemento think-cell utiliza la tecnología DirectX para representar la interfaz de usuario de think-cell. No todos los adaptadores y controladores de gráficos ofrecen una compatibilidad total, normalizada y sin errores con DirectX.

Solución

Para resolver el problema, compruebe lo siguiente:

Contacto con el soporte técnico

Si ha llevado a cabo los pasos descritos anteriormente y el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. Describa los pasos que ya ha realizado y sus resultados. Asimismo, envíenos los siguientes archivos:

• Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, abra PowerPoint o Excel y vaya a Insertarthink-cellHerramientas icono menú Herramientas. Solicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un mensaje de correo electrónico nuevo.

Si nada de esto funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico.

Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: , , , , , , o: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Si desea navegar hasta el directorio:

La ruta de archivo predeterminada completa es C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Si no puede encontrar el directorio, probablemente esté configurado como invisible. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows 7:
        OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
      • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
        VerMostrar u ocultarElementos ocultos.

Además, si think-cell está activo, haga clic en Herramientas icono menú Herramientas. Acerca de en la barra de herramientas de think-cell y envíenos una captura de pantalla de la ventana Información de think-cell.

• Cree y envíenos el archivo de registro DxDiag:
    1. Abra DxDiag: Pulse Inicio o la tecla Windows → y escriba dxdiagIntro.
    2. Haga clic en el botón [Guardar la información]. Guarde este archivo como DXDIAG.TXT.
    3. Adjunte el archivo DXDIAG.TXT a la solicitud de soporte técnico.