Base de conocimientos KB0044

¿Puedo importar gráficos existentes en think-cell?

Problema

• Tengo un gráfico creado en Microsoft Excel, Microsoft Graph u otra herramienta de gráficos.
  • Tengo una imagen de un gráfico, por ejemplo, en un sitio web o en un documento de PDF.

¿Es posible importar el gráfico completo en think-cell?

Solución

Si el gráfico es de barras o de columnas, extraiga los datos numéricos del gráfico que vea en la pantalla. Consulte la sección Extracción de datos numéricos de las imágenes de nuestro manual del usuario.

Para otro tipo de gráficos, tiene que insertar un nuevo gráfico de think-cell, copiar los valores de la hoja de datos del otro gráfico y pegarlos en la hoja de datos de think-cell. En función de la orientación de la hoja de datos del gráfico antiguo, puede resultar más sencillo copiar los datos si adapta la orientación de la hoja de datos de think-cell como se describe en la sección Transposición de la hoja de datos de nuestro manual del usuario.