Base de conocimientos KB0044

¿Puedo importar gráficos existentes en think-cell?

Problema

Tengo un gráfico creado en Microsoft Excel, Microsoft Graph u otra herramienta de gráficos. ¿Es posible importar el gráfico completo en think-cell?

Solución

Lamentablemente, no es posible importar gráficos en think-cell. Tiene que insertar un nuevo gráfico de think-cell, copiar los valores de la hoja de datos del otro gráfico y pegarlos en la hoja de datos de think-cell. En función de la orientación de la hoja de datos del gráfico antiguo, puede resultar más sencillo copiar los datos si adapta la orientación de la hoja de datos de think-cell como se describe en la guía del usuario, en la sección Transposición de la hoja de datos.