Base de conocimientos KB0041

Excel es lento con los vínculos de datos de think-cell

Problema

Cuando un archivo de Excel contiene muchos vínculos de datos de Excel, puede empezar a desplazarse muy lentamente, requerir mucho tiempo para actualizarse y parecer que no responde. Si abre el Administrador de tareas, posiblemente pueda observar que Excel ocupa la mayor parte del tiempo de CPU.

Excel incluye un mecanismo que informa al usuario de posibles causas de error en una hoja de cálculo. El mecanismo automático de comprobación de errores hace que Excel actualice todos los vínculos de datos de Excel cada vez que una sola celda se marca como que contiene un error.

Solución

Deshabilite el mecanismo automático de comprobación de errores de Excel:

1. Abra las opciones de Excel: ArchivoOpciones
  2. FórmulasComprobación de errores → desactivar Habilitar comprobación de errores en segundo plano