Base de conocimientos KB0007

PowerPoint o Excel se bloquean cuando se inician al hacer doble clic en un archivo

Problema

Si PowerPoint o Excel se bloquean constantemente al intentar abrir un determinado archivo, acaba de descubrir un problema desconocido. En primer lugar, averigüe si el problema se produce también con think-cell sin activar:

1. Desactive think-cell por completo en PowerPoint:
    PowerPoint → Insert > think-cell > Tools icono menú Herramientas. > Deactivate think-cell
  2. Cierre PowerPoint y Excel.
  3. Abra el archivo afectado.

Solución

Si el problema solo se produce cuando think-cell está activado, le agradeceremos que nos envíe el archivo en cuestión para resolver el problema:

1. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico por correo electrónico y adjunte el archivo con el que se produce el problema.
  2. Si no está seguro de la política de su empresa sobre el envío de archivos a think-cell, consulte a su soporte de TI.

Con think-cell deshabilitado, puede cargar y editar el archivo que provoca el bloqueo. No podrá utilizar el complemento think-cell con este archivo, pero normalmente le ofreceremos una actualización en unos días.