Base de conocimientos KB0004

El complemento think-cell falta en PowerPoint

Soluciones

Si no puede encontrar think-cell en PowerPoint, hay varias causas posibles. Intente las siguientes soluciones de forma secuencial:

1. Compruebe si think-cell ya se está ejecutando

think-cell se está ejecutando si el grupo de think-cell aparece en la pestaña Insertar de la cinta de PowerPoint. Continúe con las soluciones posteriores si el grupo no existe.

Barra de herramientas de think-cell en la cinta de insertar

2. Reinicie el PC

Para garantizar que no haya procesos de Excel o PowerPoint ocultos atascados en el equipo interrumpiendo el funcionamiento normal, reinicie el equipo.

También puede cerrar todos los procesos respectivos en el Administrador de tareas de Windows.

1. Abra el Administrador de tareas de Windows y compruebe si hay algún proceso POWERPNT.EXE o EXCEL.EXE en ejecución.
    • Windows Vista y Windows 7: Administrador de tareasProcesos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10: Administrador de tareasMás detallesDetalles.
  2. Finalizar estos procesos.

3. Active think-cell desde Excel

¿Hay un grupo de think-cell en la pestaña Insertar de la cinta de Excel? Si es así, pruebe el mecanismo de reparación integrado de think-cell para habilitarlo también en PowerPoint:

1. Reinicie el PC (como alternativa, puede parar todos los procesos PowerPnt.exe y Excel.exe como se explica arriba en 2. Reinicie el PC).
  2. Abra Excel y seleccione un rango de celdas (por ejemplo, escriba "1" en la celda C3 y después seleccione A1:C3).
  3. Haga clic en Insertarthink-cellGráficosApilado.
  4. Una vez que se abra PowerPoint, abra un archivo e intente hacer clic en una diapositiva para colocar el gráfico.

4. Compruebe si think-cell se ha deshabilitado automáticamente.

Verifique que think-cell no se haya deshabilitado automáticamente según lo descrito en KB0005.

5. Compruebe la configuración de seguridad de PowerPoint

Verifique que la configuración de seguridad de PowerPoint no impida la carga de think-cell tal como se explica en KB0187.

6. Reinstale think-cell

Reinstale think-cell Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas.

7. Póngase en contacto con el soporte técnico

Si think-cell sigue sin iniciarse correctamente, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico y adjunte los archivos de registro de think-cell. Puesto que think-cell no está en ejecución, los archivos de registro deben recopilarse y adjuntarse de forma manual. Siga estos pasos:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Si desea examinar estos directorios pero no los puede ver, probablemente estén configurados como invisibles. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows Vista y Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.
  • Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico. Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.