Base de conocimientos KB0003

La instalación de think-cell no se inicia.

Problema

Cuando intento iniciar el programa de instalación think-cell me aparece un mensaje de error.

Para obtener información sobre problemas relacionados con el proceso de instalación, consulte KB0190.

Solución

Se está ejecutando otro proceso de instalación

Se está instalando otro programa. Espere hasta que finalice la instalación y vuelva a intentar instalar el software.

Compruebe que no se esté ejecutando ningún otro proceso de instalación, ni siquiera en segundo plano. En caso necesario, reinicie el equipo. Ejecute de nuevo el programa de instalación de think-cell.

Windows no puede ejecutar el programa de instalación

La versión de este archivo no es compatible con la versión de Windows que está ejecutando. No es una aplicación Win32 válida. Esta aplicación no se puede ejecutar en su PC.

En la mayoría de estos casos, la descarga del programa de instalación de think-cell no había finalizado.

Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si continúa teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico y añada el tamaño del programa de instalación y una captura de pantalla del mensaje de error en su correo electrónico.