Technische Unterstützung anfordern

1. Aktualisieren Sie Ihre think-cell-Version

Unsere Erfahrung zeigt, dass sich viele technische Probleme durch ein Software-Update beheben lassen. Zunächst empfehlen wir, die neueste Version unserer Software herunterzuladen und zu installieren.

Neueste Version von think-cell herunterladen

2. Durchsuchen Sie unsere Online-Ressourcen

In unserem Benutzerhandbuch werden alle Funktionen von think-cell erläutert und alle bekannten Fragen zur Nutzung beantwortet. Zudem sind in unserer Knowledge Base alle uns bekannten technischen Probleme erfasst. Der empfohlene zweite Schritt besteht daher darin, in den Online-Ressourcen nach Antworten auf Ihre Frage zu suchen.

Nicht-technische Probleme?

Unser Support beschäftigt sich ausschließlich mit technischen Problemen. Informationen zur Bestellung oder Lizenzanfragen erhalten Sie auf unserer Bestellseite.