Knowledge Base KB0216

Konflikt mit Capital IQ: Internes Datenblatt ausgegraut/leer

Problem

Ich habe Capital IQ und think-cell installiert.

Wenn ich think-cells internes Datenblatt öffne, muss es lange laden und es erscheint ausgegraut oder leer.

Graues internes Datenblatt

Lösung

Gemäß dem Capital IQ Support enthält die Version 9.40 von Capital IQ einen Fix für dieses Problem. Sie erhalten diese Version auf der Capital-IQ-Webseite unter:

http://www.capitaliq.comDownloadsAdvanced downloadPrevious versions

Falls Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für Capital IQ nicht kennen, kontaktieren Sie bitte Ihre IT-Abteilung.

Falls das Problem mit Capital IQ Version 9.40 oder später auftritt, kontaktieren Sie bitte unser Supportteam.

Support kontaktieren

Wenn Sie Capital IQ nicht installiert, aber ein ähnliches Problem haben, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam:

Bitte senden Sie uns die think-cell Protokolldateien. Öffnen Sie dazu PowerPoint und navigieren Sie zu Einfügenthink-cellMehr Mehr MenüSupport anfordern. Die Protokolldateien werden automatisch an eine neue E-Mail angehängt.

Sollte dies nicht funktionieren, können Sie die Protokolldateien folgendermaßen ausfindig machen:

• Öffnen Sie ein neues Windows Explorer-Fenster, geben Sie in der Adresszeile den Text

%LOCALAPPDATA%\think-cell

ein, und drücken Sie auf die Eingabetaste.

• Wenn Sie die Verzeichnisse durchsuchen möchten, sie jedoch nicht sehen können, wurden sie wahrscheinlich als unsichtbar definiert. Sie können diese Einstellung in Windows Explorer ändern, indem Sie folgende Option aktivieren:

• Windows Vista und Windows 7:
      OrganisierenOrdner- und SuchoptionenAnsichtVersteckte Dateien und Ordner anzeigen.
    • Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10:
      ViewEin-/AusblendenAusgeblendete Elemente.
  • Bitte senden Sie alle in diesem Ordner befindlichen Dateien mit der Erweiterung .log an unser Supportteam. Dabei kann es sich um eine beliebige Kombination folgender Dateien handeln: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.