Knowledge Base KB0198

Leistungsprobleme bei der Verwendung von ESET

Problem

• Die Aktualisierung von think-cell Diagrammen dauert sehr lange und PowerPoint scheint nach jeder Änderung im internen Datenblatt von think-cell nicht mehr zu reagieren.
  • ESET Smart Security Version 9 oder ESET NOD32 Antivirus Version 9 ist installiert und der Echtzeit-Dateischutz ist aktiviert: EinstellungenComputerschutzEchtzeit-Dateischutz.

Um festzustellen, ob Sie von diesem Problem betroffen sind, können Sie vorübergehend den Echtzeit-Dateisystemschutz deaktivieren. Dadurch sollte die think-cell Leistung wieder normal sein.

Lösung

Aktualisieren Sie auf eine aktuelle Version von ESET NOD32 Antivirus oder ESET Smart Security.