Knowledge-Base-Artikel (KB0192)

Ich habe think-cell in Office 365 aus Versehen entfernt.

Problem

• Sie verwenden Microsoft Office 365 und think-cell ist in PowerPoint [Excel] nicht verfügbar.
  • Das think-cell COM Add-In ist in den Optionen von PowerPoint [Excel] nicht aufgeführt:
    DateiOptionenAdd-Ins

Dieses Problem kann auftreten, wenn think-cell aus den Optionen von PowerPoint [Excel] in Office 365 mithilfe des Dialogfelds Verwalten: COM Add-Ins manuell entfernt wurde.

Lösung

Um das Problem zu beheben, führen Sie eine Onlinereparatur von Microsoft Office 365 durch:

1. Klicken Sie auf Start bzw. drücken Sie die Windows-Taste → machen Sie die Eingabe Control Panel → und drücken Sie die Eingabetaste..
  2. Öffnen Sie Programme und Funktionen (Windows 7) bzw. "Programme und Features" (Windows 10).
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Microsoft Office-Installation: ÄndernOnlinereparaturReparieren.

Support kontaktieren

Sollten danach immer noch Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam.