Knowledge Base KB0171

Fehlermeldung in Excel: „… Add-In wurde nicht gefunden.“ oder PowerPoint bleibt hängen

Problem

• Beim Start von Excel erhalte ich die Meldung "Add-In wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie die Schreibweise des Dateinamens und den Speicherort der Datei."
  • Oder PowerPoint bleibt nach dem Einfügen eines Diagramms hängen, wenn PGP Desktop installiert ist.

Lösung

Aktualisieren Sie PGP auf eine aktuelle Version. Symantec hat PGP in seine Encryption-Produkte integriert.