Knowledge Base KB0149

Bei der Ausführung von Oracle Hyperion SmartView erhalten Sie die folgende Fehlermeldung von think-cell: „library\officeutilities\application.cpp line 13..: EXCEPTION Address 77124942 Code c0000005“. Gleichzeitig stürzt PowerPoint ab.

Beschreibung

Sie verwenden think-cell und Oracle Hyperion SmartView für Office auf demselben System und erhalten wahllos die folgende think-cell Fehlermeldung, bevor PowerPoint abstürzt.

think-cell Fehlermeldung aufgrund eines Fehlers in Hyperion SmartView.

Ursache

Das Verhalten wird von einem Fehler in Oracle Hyperion SmartView für Office verursacht. Der Fehler wurde von Oracle bestätigt und lässt sich ohne think-cell reproduzieren. Unsere Benutzer haben das Problem in folgenden SmartView-Versionen gemeldet:

• SmartView 9.3
  • SmartView 11.1.1 vor 11.1.1.3.500
  • SmartView 11.1.2

Lösung

Oracle hat für einen unserer Kunden einen Patch zur Behebung des Problems entwickelt. Um den Patch anzufordern, wenden Sie sich an Oracle und nennen Sie die Fehlernummer 10327245.