Knowledge-Base-Artikel (KB0146)

Wie kann ich Microsoft Graph installieren bzw. neu installieren?

1. Öffnen Sie in der Systemsteuerung die Liste der installierten Programme:

Klicken Sie auf Start bzw. drücken Sie die Windows-Taste → machen Sie die Eingabe Control Panel → und drücken Sie die Eingabetaste. → Programme und Funktionen bzw. "Programme und Features" (Windows 10)

2. Microsoft Graph (neu) installieren:

Microsoft Office 2007, 2010, 2013, 2016

• Rechtsklick auf Ihre Microsoft Office-Installation: ÄndernFeatures hinzufügen oder entfernen
    • Klicken Sie auf Office-ToolsMicrosoft Graph und mit der linken Maustaste auf das Programm:

Fall 1: Die aktuelle Einstellung lautet Nicht verfügbar:
      • Wählen Sie Von 'Arbeitsplatz' ausführen aus → Weiter.
      • Microsoft Graph war auf Ihrem PC nicht installiert. Sie haben das Programm nun installiert.
      Fall 2: Die aktuelle Einstellung lautet Von Arbeitsplatz ausführen:
      • Wählen Sie Nicht verfügbar aus → Weiter.
      • Microsoft Graph war bereits installiert, und Sie haben das Programm nun entfernt.
      • Installieren Sie Microsoft Graph jetzt erneut, indem Sie die Schritte aus Fall 1 befolgen.

Microsoft Office 365

• In Office 365 fehlt die Option zur Installation/Deinstallation einzelner Komponenten. Sie können stattdessen versuchen, die gesamte Office-Installation zu reparieren:
    • Rechtsklick auf Ihre Microsoft Office-Installation: ÄndernSchnellreparatur oder OnlinereparaturReparieren