Knowledge-Base-Artikel (KB0142)

Eingefügte Textplatzhalter verlieren die Einstellungen für Einzug, Aufzählungen und Schriftart.

Problem

Wenn Sie in PowerPoint 2007 Textplatzhalter in Folien kopieren und einfügen, gehen alle zuvor festgelegten Einstellungen für Einzüge, Aufzählungen und Schriften verloren. Das Problem wurde als Produktfehler von Microsoft bestätigt.

Lösung

Um die Einzugseigenschaften beim Kopieren zu wahren, verwenden Sie folgenden Workaround:

1. Kopieren Sie den gewünschten Textplatzhalter in die Zwischenablage,
  2. Erweitern Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Zwischenablage das Kombinationsfeld Einfügen.
  3. klicken Sie auf Inhalte einfügen….
  4. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld die Option Microsoft Office-Grafikobjekt aus.
  5. Klicken Sie auf OK.

Ein entsprechender Fehlerbericht wurde an Microsoft gesendet. Wenn Ihr Unternehmen mit Microsoft einen Servicevertrag für den Office-Support abgeschlossen hat und Sie sich wegen einer Lösung an Microsoft wenden möchten, geben Sie bitte folgende Microsoft-interne Fallnummer an: SRQ080326600074.