Knowledge-Base-Artikel (KB0106)

think-cell fordert mich zur Eingabe des Benutzernamens und Passworts auf.

Das Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie PowerPoint mit installiertem think-cell starten und keine direkte Verbindung mit dem Internet besteht. Zur Aktivierung der automatischen Aktualisierungs- und Fehlermeldungsfunktionen von think-cell (unter Verwendung sicherer Verbindungen) geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort ein, um über den Proxyserver Ihres Unternehmens auf das Internet zuzugreifen. Diese Anmeldedaten werden häufig als Internetpasswort bezeichnet, da Sie es auch benötigen, um auf öffentliche Websites außerhalb des Unternehmens zugreifen zu können.

Sie können den Benutzernamen und das Passwort speichern, damit Sie die Werte nicht jedes Mal neu eingeben müssen. Wenn Sie das Kontrollkästchen aktivieren, wird das Passwort verschlüsselt und lokal auf Ihrem Computer gespeichert.