Knowledge Base KB0106

think-cell fordert mich zur Eingabe des Benutzernamens und Passworts auf.

Dieses Dialogfeld, das eventuell angezeigt wird, wenn Sie PowerPoint mit installiertem think-cell starten, bedeutet, dass keine direkte Verbindung mit dem Internet besteht. Zur Aktivierung der automatischen Aktualisierungs- (siehe Automatische Aktualisierung) und Online-Qualitätssicherungsfunktionen (siehe Fehlerberichte) von think-cell (natürlich unter Verwendung von sicheren Verbindungen) geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort ein, um über den Proxyserver Ihres Unternehmens auf das Internet zuzugreifen. Diese Anmeldedaten werden häufig als Internetpasswort bezeichnet, welches Sie auch benötigen, um auf öffentliche Websites außerhalb des Unternehmens zugreifen zu können.

Wenn Sie Benutzername/Passwort merken ankreuzen, wird das Passwort verschlüsselt und auf Ihrem Rechner hinterlegt, so dass Sie es nicht jedes Mal erneut eingeben müssen.

Wenn Sie Nicht nach Benutzername/Passwort fragen ankreuzen, wird think-cell nicht erneut danach fragen. Um auf Aktualisierungen zu prüfen, wählen Sie Tools Extras Menüsymbol. About…Check for Update (online) und geben Sie Benutzername und Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.