Knowledge-Base-Artikel (KB0079)

Microsoft Graph im Zusammenspiel mit unterschiedlichen Installationen der Microsoft Office-Produkte.

Problem

Auf meinem Computer sind unterschiedliche Versionen der Microsoft Office-Produkte installiert. Ich habe festgestellt, dass think-cell unabhängig von der verwendeten Office-Version immer auf dieselbe Microsoft Graph-Version zurückgreift. Wie kann ich die zu verwendende Microsoft Graph-Version vorgeben?

Lösung

Microsoft PowerPoint greift automatisch auf die zuletzt installierte Version zurück und nicht auf die Version, die mit der Office-Version übereinstimmt.
Wenn PowerPoint eine bestimmte Version von Microsoft Graph verwenden soll, müssen Sie dafür sorgen, dass die gewünschte Microsoft Graph-Version als letzte Version installiert wurde. Bitte installieren Sie die jeweilige Microsoft Graph-Version wie im Knowledge Base-Artikel KB0146: „Wie kann ich Microsoft Graph installieren oder neu installieren?“ beschrieben.