Knowledge-Base-Artikel (KB0048)

Nach Anwendung des Dokumentinspektors sind think-cell Elemente beschädigt.

Problem

Nach Anwendung des Dokumentinspektors von Microsoft Office funktionieren einige think-cell Elemente nicht mehr. Der Dokumentinspektor kann folgendermaßen aufgerufen werden:

• Office 2007: Office-Schaltfläche Office-SchaltflächeVorbereitenDokument prüfen
  • Office 2010, 2013 und 2016: DateiInfoAuf Probleme überprüfenDokument prüfen

Wenn im Dokumentinspektor die Option Nicht sichtbarer Inhalt in Folie aktiviert ist, werden einige Daten entfernt, die von think-cell benötigt werden. Die dadurch verloren gegangene think-cell Funktionalität lässt sich im Nachhinein nicht mehr wiederherstellen.

Lösung

Bei Verwendung des Dokumentinspektors von Microsoft Office darf die Option Nicht sichtbarer Inhalt in Folie NICHT aktiviert sein.