Base de connaissances KB0048

Après avoir utilisé l'Inspecteur de documents, les éléments think-cell sont corrompus

Problème

Après avoir utilisé l'Inspecteur de documents de Microsoft Office, il se peut que certains éléments think-cell perdent leur fonctionnalité think-cell. L’inspecteur de documents peut être démarré dans PowerPoint en cliquant sur FichierInfoVérifier la présence de problèmesInspecter le document

L'utilisation de l'option Contenu de la diapositive invisible de l'Inspecteur de documents supprime certaines données pertinentes pour think-cell. Par la suite, la fonctionnalité think-cell ne peut être restaurée.

Solution

Lorsque vous utilisez l'Inspecteur de documents Microsoft Office, NE cochez PAS l'option Contenu de la diapositive invisible.