Technischer Support

Unser Support kümmert sich nur um technische Probleme. Bei Fragen zu Bestellungen oder Lizenzen konsultieren Sie bitte unsere Einkaufsseite.

1. Ihre think-cell Version aktualisieren

Unsere Erfahrung zeigt, dass sich viele Funktionsanfragen und technischen Probleme durch ein Software-Update beheben lassen. Die erste Empfehlung lautet daher, die neueste Version unserer Software herunterzuladen und zu installieren.

2. Unsere Onlineressourcen konsultieren

In unserer Produktdokumentation werden alle Funktionen von think-cell behandelt und alle bekannten Fragen zur Nutzung beantwortet. Außerdem finden Sie in unserer Knowledge Base alle bekannten technischen Probleme. Der empfohlene zweite Schritt besteht daher darin, in den Onlineressourcen nach Antworten auf Ihre Frage zu suchen.

Wenn Ihre Suche nicht erfolgreich war, erhalten Sie Ratschläge zum weiteren Vorgehen.