Knowledge Base KB0181

Das Bildlauffeld der vertikalen Bildlaufleiste von think-cell-Datenblättern funktioniert nicht.

Problem

Wenn Sie den Ziehpunkt der vertikalen Bildlaufleiste eines think-cell Datenblatts mithilfe der Maus verschieben, wird Ihre Eingabe ignoriert.

Das Problem wurde von einem Fehler in Excel 2013 verursacht. Es ließ sich auch ohne think-cell reproduzieren.

Reproduktion ohne think-cell

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Word 2013 oder PowerPoint 2013 mit einer neuen, leeren Datei.
  2. In Word/PowerPoint: EINFÜGENTextObjektNeu erstellenMicrosoft Excel-Arbeitsblatt.
  3. Klicken Sie im Bearbeitungsmodus des eingebetteten Arbeitsblatts auf ANSICHTFensterFenster fixieren.

Lösung

Microsoft hat das Problem in KB2956145 behoben.