Knowledge Base KB0167

Funktioniert think-cell in serverbasierten Office-Installationen?

think-cell funktioniert in den meisten serverbasierten Installationen, sowohl in Thin-Client-Lösungen als auch beim Application Streaming. Es wird lediglich Unterstützung für DirectX benötigt. think-cell wird bei einer Reihe von Kunden unter folgenden Systemen erfolgreich eingesetzt:

• Microsoft Terminal Services
  • Microsoft-Remotedesktopdienste
  • Microsoft Application Virtualization (App-V) 4.5 und höher
  • Citrix XenApp 5 und höher
  • Citrix XenDesktop 5.6 und höher
  • VMware ThinApp 4.5 (Build 238809) und höher

Technischer Support ist im Lizenzumfang enthalten. Wenn Sie die Bereitstellung von think-cell auf einem Serversystem planen, empfehlen wir, zunächst eine Testinstallation auf einem Testserver durchzuführen. Sollten bei Ihnen Darstellungsfehler auftreten, lesen Sie bitte unseren Knowledge Base-Artikel KB0051.

Unsere FAQ über Bestellungen enthalten Tipps für die Lizenzierung von Nutzern auf serverbasierten Installationen.