KB0109: Ich verwende think-cell auf meinem Desktop. Darf ich die Anwendung auch auf meinem Notebook installieren?
oder
Ich habe meinen PC neu installiert.
oder
Ich habe einen neuen PC. Benötige ich einen neuen Lizenzschlüssel?

Lösung

Wir wissen, dass viele unserer Kunden auch von unterwegs aus arbeiten. Lizenzen von think-cell sind daher benutzerbasiert. Das heißt, dass ein Benutzer die Anwendung auf allen seinen Geräten installieren darf. think-cell verwendet keine Softwareaktivierung, sodass die Schlüssel für zusätzliche Installationen genutzt werden können.

Eine Überwachung der Nutzung durch think-cell findet nicht statt. Als Benutzer sind Sie für die Compliance verantwortlich. Innerhalb von Windows Server-Domänen bieten wir ein unterstützendes Verfahren an.