KB0043: Wenn ich eine Datei mit PowerPoint 97 öffne, enthalten manche Textfelder Zeilen mit Anführungszeichen.

Textfelder in PowerPoint 97-Grafiken/Diagrammen enthalten Zeilen mit Anführungszeichen

Lösung

PowerPoint-Dateien, die mit think-cell bearbeitet wurden, können mit Microsoft Office 97 Service Release 1 verwendet werden. Wenn manche Textfelder Zeilen mit Anführungszeichen enthalten, müssen Sie Service Release 1 (oder aktueller) installieren.

Die aktuellen Updates für Ihre Microsoft Office-Installation finden Sie unter:

http://office.microsoft.com/officeupdate/

Mit Office 97 können Dateien geöffnet werden, die mit think-cell erstellt wurden, think-cell selbst kann allerdings nicht genutzt werden. Um das Add-In think-cell auf Ihren Computer auszuführen, benötigen Sie mindestens Microsoft Office 2000.