KB0008: Beim Start von PowerPoint meldet Excel einen Anwendungsfehler: „Microsoft Excel für Windows hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden.“ Wenn ich später in PowerPoint auf Schaltflächen von think-cell chart klicke, wird 10 Sekunden lang die Sanduhr angezeigt, aber ich kann kein Diagramm einfügen.

Ursache

Die Software Stardock WindowBlinds zur Umgestaltung der Windows-Benutzeroberfläche ist nicht mit think-cell kompatibel und verursacht das oben beschriebene Verhalten. Deaktivieren Sie WindowBlinds, indem Sie die Software starten und auf WindowBlinds/ Unload WindowBlinds klicken. think-cell hat Stardock über das Kompatibilitätsproblem in Kenntnis gesetzt und ist gerne bereit, nach einer gemeinsamen Lösung zu suchen.